- Valoración de JM: 7,5 puntos. Cubierta dulce, caramelizada, aunque crujiente, no empalagosa. Forma de cangrejo. Buena textura y buen sabor a mantequilla. Mejor por dentro que por fuera
- Valoración de RT: 4 puntos. Demasiado dulce
Como el Neanderthal y el Cro-Magnon, el Cruasán y el Croissant son dos especies emparentadas, pero diferentes. Convencido de que en algún lugar de Madrid debe de existir un buen croissant, me he lanzado a su búsqueda. Mi objetivo: encontrar un croissant digno del mismísimo Tutatis. Delicadamente crujiente, dorado, sin almibarar, suave textura, preferiblemente alargado, e intenso sabor a mantequilla
2014-04-07
Reyes (Prosperidad)
Visité la pastelería Reyes, situada en la calle de Cartagena 146, junto a López de Hoyos, muy cerca del Auditorio, tras leer una recomendación en Internet. Es sencilla, pero limpia, y tienen horno propio. El croissant estaba recién hecho y calentito. Servido en una bandeja y envuelto con cuidado, es una lástima que lo cubrieran con una servilleta fina de papel para separarlo del envoltorio ya que, al tratar de retirarla, se quedaron restos pegados al caramelo. Su precio: 1,15 €.
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